企業動態

蘇美達股份青海大柴旦100MW光伏項目開工

發布時間:2021-06-18 文章來源:蘇美達股份

  近日,國機集團蘇美達股份有限公司(以下簡稱“蘇美達股份”)承建的青海大柴旦西臺100MW光伏電站項目正式開工建設。 

  青海省富光、豐風、豐水,是清潔能源資源富省。大柴旦項目位于青海省海西州大柴旦西臺德令哈市以西,占地面積3250畝,設計使用壽命25年。建成投用后,每年可提供綠色電能約22萬MW·h,減少二氧化碳排放約20萬噸。 

  長期以來,蘇美達股份緊緊圍繞國家“一帶一路”倡議和“美麗中國”戰略,深耕清潔能源和環境工程等生態環保領域,在項目建設、管理和運營等方面積累了豐富經驗,承建的清潔能源項目遍及全球幾十個國家和地區。 

  面向“十四五”,蘇美達股份將進一步緊跟國家戰略重點發展方向,鍛造所長,充分發揮對國內國際兩個市場、兩種資源高度熟悉的優勢,深度參與國內國際清潔能源工程建設、運營與管理,為實現碳達峰、碳中和目標和國家綠色發展貢獻力量。

附件:

相關文檔:


黄色的网站超碰人人操色婷婷中文视频在线超碰人人操特黄特黄的欧美大片