企業動態

中國聯合中標渭源縣物流園(一期)建設項目

發布時間:2021-06-16 文章來源:中國聯合

  近日,國機集團中國聯合工程有限公司(以下簡稱“中國聯合”)中標甘肅省定西市渭源縣物流園(一期)建設項目。該項目是渭源縣工業集中區重點打造項目和物流產業發展重點示范性項目。 

  該項目建設用地約224畝,總建筑面積10.6萬平方米,包含粗加工廠房、中藥材加工廠房、多層冷庫,以及倒班樓、產業孵化中心、分撥配送中心等各類配套服務設施,旨在打造成為涵蓋集散、運輸、配送、倉儲,農產品及中藥材的交易、展示體驗、供應鏈金融服務,辦公住宿等配套服務設施完善的綜合性智能物流中心和區域性物流集散交易中心。 

  項目建成后,將有力帶動當地物流及相關產業發展,培育新的增長點,為渭源縣經濟可持續發展提供新的產業支撐。

附件:

相關文檔:


黄色的网站超碰人人操色婷婷中文视频在线超碰人人操特黄特黄的欧美大片