企業動態

中機國際設計院與河海大學達成產學研戰略合作

發布時間:2021-06-16 文章來源:CMEC

  近日,國機集團中機國際工程設計研究院有限責任公司(以下簡稱“中機國際設計院”)與河海大學簽訂產學研戰略合作協議。這是中機國際設計院繼與中南大學、湖南大學、長沙理工大學等建立合作以來,取得的又一校企合作成果,對今后中機國際設計院深化“產學研”合作,提升品牌影響力,推進全國化布局具有重要意義。 

  根據協議,中機國際設計院與河海大學將充分發揮各自優勢,利用雙方的科研平臺、教學資源、實踐基地以及先進成熟的技術成果深化全面合作,特別是在共建“產學研”合作平臺(包括教學實習基地、勞動教育基地以及研究生聯合培養基地、“產學研”實踐基地等)、加強人才培養、聯合申報重大工程項目、加快科技成果轉化等多個方面開展合作,推動“產學研”各項工作深入融合,共同為城市可持續發展貢獻力量。 

  在戰略合作協議指引下,中機國際設計院華東分院與河海大學環境學院舉行了“產學研”基地揭牌儀式和“產學研”交流活動,雙方就校企合作、產教融合等主題進行了深入交流,并達成系列共識,明確相關落地舉措和計劃。同時在流域水環境、污水處理、海綿城市、環境衛生等新技術應用和EPC項目等方面達成合作意向,進一步推動了“產學研”合作協議的落地。

附件:

相關文檔:


黄色的网站超碰人人操色婷婷中文视频在线超碰人人操特黄特黄的欧美大片