集團要聞

吳永杰會見絲元投資執行董事、黨委書記韓紅梅一行

發布時間:2021-06-16 文章來源:工程承包業務管理部

  6月11日,國機集團總經理、黨委副書記吳永杰在集團總部會見了來訪的絲元投資有限責任公司(以下簡稱“絲元投資”)執行董事、黨委書記韓紅梅一行,雙方就加強海外投資等領域合作進行深入探討與交流。 

  吳永杰介紹了國機集團的發展歷程、主要業務、科研實力等方面情況。他表示,在“十四五”規劃中,國機集團將積極融入“雙循環”新發展格局,進一步鞏固和提升海外市場傳統優勢,深入踐行“一帶一路”倡議、大力推進國際產能合作。國機集團與絲元投資戰略契合度高、資源互補性強,希望雙方在海外業務模式創新、海外投資風險管控等方面加強合作與交流。 

  韓紅梅介紹了中非產能合作基金和中拉產能合作投資基金的設立背景,以及絲元投資戰略定位、經營發展和重點項目投資等情況。她表示,絲元投資與國機集團有良好的合作基礎,在當前國際政治、經濟形勢下,雙方將進一步加強信息互通交流、密切業務對接聯系,以項目投資合作為切入點,探索創新、深化合作,共同為新格局下的國家對外經貿合作作出更大貢獻。 

  絲元投資總裁楊小軍和有關部門負責人,國機集團戰略投資部、工程承包業務管理部、國機工程集團、CMEC、中工國際有關負責人參加會見。

附件:

相關文檔:


黄色的网站超碰人人操色婷婷中文视频在线超碰人人操特黄特黄的欧美大片